FansTime國際盛典召開,林誌玲汪峰蔡依林張信哲等巨星助陣區塊鏈

2019-10-15 15:38:18来源: FansTime

4月28日,由全球首個個人IP價值鏈FansTime主辦,粉絲網、火幣、OKCOIN、Bit-z、OEX、gate、火訊財經聯合主辦的首個大型落地活動——FansTime國際盛典暨全球社區答謝會於在中國澳門百老匯盛大召開。


作為全球首個群星匯聚的區塊鏈盛典,FansTime邀請了包括林誌玲、蔡依林、汪峰、張信哲、泰國馬裏奧、沈煜倫、泰國SBFIVE等在內的多位國內外壹線藝人傾情助陣。


此外,盛典當晚還匯集了數百位區塊鏈行業精英、企業家、投資人以及重量級媒體共襄盛舉,與全球用戶、粉絲共同見證了區塊鏈史上這具有紀念性的壹刻。


全球首個區塊鏈偶像天團FT天團正式出道,開創粉絲互動新紀元


從去年的狂熱到如今的謹慎,在數字資產的帶動下,壹波波投資者開始爭相湧入區塊大軍,區塊鏈已然成為當下最熱門的話題。


2017年的區塊鏈行業迎來高速發展的勢態,這項新興技術正以其獨有的優勢和特點與各個領域發生碰撞,並不斷迸發出新的機遇。而眾多區塊鏈+項目也逐步從概念走向了落地。


毫無疑問,在這場革命浪潮中FansTime已然占領了市場發展先機,並率先取得了眾多明星和行業精英的認可。


作為本次盛典的主辦方,FansTime當晚向全球用戶、粉絲宣布了與粉絲網開啟全方位深度戰略合作的消息。


據悉,雙方將在粉絲運營、媒體資源、明星資源、明星培養、大事件榜單運作、區塊鏈技術開發、生態社區等領域進行優勢結合,旨在引領粉絲經濟主力軍真正步入區塊鏈時代。


於此同時,FansTime CEO Eric還在盛典現場揭曉了FT天團的三位首發成員,並宣布了FT天團的正式出道。作為全球首個區塊鏈偶像天團,FT天團將利用通政經濟重塑偶像與粉絲的關系,真正實現雙方的直接溝通。


此外,Fanstime和Thinkbit Pro還聯合投資了菩提聰,並發布了戰略投資儀式。足以見得,在行業泡沫退潮後,FansTime與全球用戶共創平等透明、有參與感的粉絲經濟新生態社區的決心和遠見。


全球區塊鏈精英峰會組委會(GBEF)正式成立,FansTime、粉絲網等多家精英企業重磅加盟


盛典當晚,致力於打造區塊鏈領域中最具影響力的組織——全球區塊鏈精英峰會組委會正式宣告成立並同時舉行了全球區塊鏈精英峰會組委會的揭牌儀式。


組委會由頭部交易所、頂級投資機構及權威媒體共同組成,目前確認加入的有FansTime、粉絲網、火幣網、OKCoin、Bit-z、Gate.io、金色財經、幣世界、鏈得得、火訊財經等企業。


未來,GBEF組委會必將整合FansTime、粉絲網等優質戰略合作夥伴的國際資源,為行業精英交流探討提供平臺並打造具有權威和公信力的行業榜單。

林誌玲現場頒獎引高潮,合影互動盡顯女神氣質


作為FansTime舉辦的首個集行業精英+豪華明星陣容的區塊鏈盛典,本次活動不僅星光熠熠、亮點十足,更是盡顯誠意。


前有百變天後蔡依林火熱開場,為大家壹連演繹了《Play我呸》、《倒帶》、《日不落》三首金曲,後有沈煜倫、王青、馬裏奧、SBFIVE登臺助陣。


情歌王子張信哲還現場為FansTime充值了壹波《信仰》,帶領全球用戶壹起玩了把回憶殺。


最後,搖滾壹哥汪峰壓軸登場,不僅和現場觀眾熱情互動對唱了《飛得更高》、《當我想妳的時候》,最後還用《北京北京》點燃了盛典的舞臺,為現場觀眾帶來前所未有的震撼視聽感受。

盛典當晚,國民女神林誌玲的驚艷現身無疑成為了全場的焦點,不僅熱情配合粉絲拍照留念將氣氛壹度推向高潮,還親切的為FansTime社區粉絲頒發了“FansTime基石成員貢獻”、“FansTime社區超級粉絲”及“FansTime社區榮耀騎士”、“FansTime最具影響力投資人”三項大獎,並與各位獲獎嘉賓進行了互動及合影留念,大展女神好氣質。

在數字資產大勢所趨的今天,FansTime國際盛典暨全球社區答謝會的成功舉辦,不僅讓全球社區用戶、粉絲見證了FansTime項目本身的價值潛力和上升空間,更足見其在粉絲經濟區塊鏈領域的翹楚地位和號召力。


毫無疑問,本次盛典為推動全球區塊鏈的生態發展以及區塊鏈技術與各產業的融合做出了不可忽視的貢獻。



下載白皮書

掃碼下載APP