史上最多超級節點支持的明星項目FansTime(FTI)上線火幣HADAX

2019-10-15 15:18:22来源: FansTime

2018年5月31日,全球排名前3的數字資產交易平臺火幣旗下品牌HADAX官方正式發布公告,FansTime(FTI)於今日正式上線,開放FTI充值服務。並將於6月1日正式開通生態Token FTI的幣幣交易。


FansTime作為HADAX史上最多超級節點支持的明星項目,在第三期投票上幣活動中以14家節點支持的結果取得了壓倒性的勝利。此番大獲全勝,不僅讓FansTime(FTI)再次名聲大噪,獲得了業內頗多的肯定與好評,更是讓全球用戶對FTI的價值潛力與上升空間信心大增!

史上最多超级节点支持的明星项目FansTime(FTI)上线火币HADAX,充值通道现已开放!

而作為萬眾矚目的全球首個粉絲生態鏈,FansTime目前已獲得信中利、迷妳投、行早金融、前海梧桐、銀杏資本、節點資本、火訊資本、青領資本、湘鏈資本、DFUND、創世資本、連接資本、紅燊資本、聚資本、星辰資本、籌帷資本、樂米資本、伽馬資本、三鏈資本、雙花資本、水木未名、水木金融等在內的22家投資大亨的加盟,還與粉絲網、文交聯合建立了戰略合作關系。項目啟動至今已成功舉辦了FansTime國際盛典暨全球社區答謝會、全球區塊鏈精英峰會等大型落地活動並正式上線了全球明星時間交易所FansTime DAPP,簽約超過100名全球頂級明星如汪峰、蔡依林、林誌玲,張信哲,亨德利等,這壹系列成績均為其文娛區塊鏈領軍地位打下了不可撼動的夯實基礎。


此番聯手全球排名前3的數字資產交易平臺火幣旗下品牌HADAX,開通生態Token FTI的幣幣交易,更是FansTime走向國際市場的重要壹步。


下載白皮書

掃碼下載APP