騰訊超級網綜《特工少女》啟動FansTime上市發行藝人成芊婳脫穎而出

2019-04-22 18:29:47来源: 网络

腾讯网络综艺《特工少女》是一档梦想成长真人秀节目,通过全国报名选出16—25岁具有独立、上进、正能量,并在唱、跳、演等方面具有优质潜力的少女,培养成为新一代励志少女偶像。经过层层筛选,FansTime DAPP上市发行艺人成芊婳从1000多位报名选手中脱颖而出,成为《特工少女》全国百强选手中的一员。

成芊婳,演员、歌手、制片人,毕业于中央戏剧学院10级影视表演,擅长小提琴、钢琴、美声、舞蹈,武汉音乐学院管弦系主任李果老师的得意门生,钢琴专业十级,拥有10年的小提琴舞台经验。她同时也是抖音达人(抖音号:8091820),目前视频流量破四千万,单视频获赞破百万。

  微信图片_20190415133522.jpg

100名选手将进行才艺展示和主题舞蹈的比赛,通过导师打分、粉丝投票、短视频播放度来评选出入围半决赛的30名选手。30强选手将进行魔鬼式封闭训练,最后总决赛评选出全国五强,五强选手将成为电影《特工少女》的主演。 

即日起至4月20日,点击网页“ http://168.live.pedoli.com/h5/ksqsg4ydBALKIbuH1BHNnOBXc8?vote_member_id=852  即可为成芊婳投票,快来为成芊婳助力,助她成为“特工少女”吧!

同时,成芊婳作为FansTime DAPP首批上线的收入分红型艺人,即将发布2019年第一季度收入公告,具体详情后续将在“FansTime社区公众号”中进行公布,敬请关注。

下載白皮書

掃碼下載APP