Hendry即将上线,第一期Hendry明星Token闭门邀请活动圆满结束!

2018-12-11 18:21:02来源: FansTime社區

8月7日,第一期Hendry明星Token闭门邀请活动在北京圆满结束!台球皇帝亨德利亲临活动现场,粉丝网CEO刘超、火币网秦涛、LFund创始人谭红、创世资本创始人孙泽宇等多位行业大咖共同参加此次活动,与大神同桌吃饭、切磋球技的机会不可多得!

fse.webp.jpg

Hendry简介

Hendry台球皇帝史蒂芬·亨德利的个人专属Token,将流通于亨德利的粉丝、台球爱好者、台球从业者社群,连接台球运动员,台球迷和广告赞助商。不仅引领了行业的潮流,通过区块链技术精准跟踪数据,让台球赛事与球星粉丝会门票的售卖和广告的投放更加精准透明;同时为社群间价值的流转提供多种互动方式。


为了让更多的人了解Hendry,我们举办一场《台球皇帝亨德利VIP粉丝见面会》活动,仅需参与活动,即可获得创始VIP资格和私享见面会尊享礼券一张,有机会与亨德利本人切磋球技,同时Hendry上线后可获赠3,000,000枚Hendry,数量有限,先到先得!


据悉第二期活动将于8月11日举办,想与台球皇帝亲密互动的你,快来报名吧!

活动说明

活动时间:

8月6日18:00——8月10日12:00


扫描图片下方二维码,添加微信官方客服为好友,并索要FTI钱包地址;

向指定钱包转账2,000,000FTI

客服确认收到后,请将个人信息(用户名+注册手机号+个人身份证信息+imtoken收款地址)回复给微信客服,客服将发出电子邀请码,作为创始VIP资格和见面会参加凭证。


*待Hendry Token上线后,赠送的Hendry分6个月返还到预留的Imtoken收款地址。


本次活动名额仅限前10名参与用户,未成功参与的用户我们将3个工作日内返还预购FTI。


活动最终解释权归活动主办方所有


下載白皮書

掃碼下載APP