Ubit Pro、OEX开通FTI明星个人Token交易专区,FTI同步上线Ubit Pro开始充值!

2018-12-11 18:21:02来源: FansTime社區

2018年8月15日,综合数字货币交易平台——Ubit Pro、全球著名数字资产交易平台——OEX正式开通FTI(FansTime)对明星个人Token交易专区,将于近期开放交易对!FTI(FansTime)并于今日同步上线Ubit Pro开始充值。


Ubit Pro开始充值时间:2018年8月15日10:00

Ubit Pro开始交易时间:2018年8月20日10:00

fegn.webp.jpg

OEX开通明星个人Token交易专区时间:2018年8月15日15:30

egreh.webp.jpg

Ubit Pro(www.ubitpro.io)是全球著名的数字资产交易平台,管理成员均来自于行业内资深的区块链研发团队和著名投资机构,有多年的数字资产行业经验,熟悉数字资产的运营管理。采用先进的云端服务器、高性能的撮合系统、金融级别的安全防护,为用户提供优质的数字资产交易服务。

 

OEX(oexvip.com)是全球著名的数字资产交易平台,隶属于OEX International PTE.LTD,以“高体验度、高安全性、低门槛、低手续费”等优势闻名于业界,广泛覆盖全球近50个国家与地区,支持BTC、TC两个交易区。

 

FTI(FansTime)致力于搭建一个人人皆明星,人人皆粉丝的新型去中心化小区,充分发掘、挖掘、培育、回馈个体IP价值。通过量化、资产化个体IP价值的手段,解决当下粉丝经济中存在的诸多问题——中介化导致的资源过度集中、透明平台缺失导致的虚假交易泛滥、资本控制下的文化偏见等。FTI作为FansTime生态的主Token,为FansTime的立体多元化生态建设提供全方位基础支持。而帮助明星一键发Token、挖掘个体价值要义,建立个人Token化的普遍共识也是FTI(FansTime)一直以来的愿景,此番Ubit Pro、OEX开通FTI对明星个人Token交易专区便是FTI(FansTime)向个人Token化时代迈出的第一步。

 

Hendry(史蒂芬·亨德利的专属个人Token)、LILIC(丽人币:FansTime首个生态延展项目,模特Token引领高端生活方式)作为FansTime推出的明星个人Token将于近期正式上线Ubit Pro、OEX专区开启交易。Hendry、LILIC不仅实现了FansTime将个人IP价值最大化的愿景,也将为打造以价值匹配为核心的新型社会关系指引方向。

 

作为全球首个粉丝生态链,FansTime的生态版图在扩张、业务范围亦在延伸。其公链的研发就是最好的证明。为提升明星、粉丝的生态运营效率,真正实现个人IP价值最大化,FansTime根据粉丝经济垂直生态的特点,利用Dpos+Pow的算法打造出了公链FansTime Chain。目前FansTime Chain团队已经开始着手开发“一键发token”模块,目前主要集中在“发布前自动大数据评估”阶段。同时,公链底层研发小组正在重构DPOS + POW模块,预计在下周初步完成,进入内部测试阶段。而Hendry(史蒂芬·亨德利的专属个人Token)LILIC(丽人币:FansTime首个生态延展项目,模特Token引领高端生活方式)作为基于FansTime打造的明星个人Token未来也将映射到FansTime Chain上,值得期待!

 

截止本条新闻发布,FTI(FansTime)已上线火币HADAX、CoinEgg、Bit-Z、CoinMex、gate.io、FCoin、OEX、Ubit Pro 8家交易所,并不断为构建粉丝经济新生态、推动文娱产业与区块链技术融合贡献力量,在实现“人人皆明星、人人皆粉丝”的道路上稳步前行。

下載白皮書

掃碼下載APP