伯蒂·埃亨上线FansTime DAPP,这个和政界首脑合影的机会你能错过?

2018-12-11 18:20:46来源: FansTime社區

8月29日,爱尔兰前总理伯蒂·埃亨将正式上线FansTime DAPP,全球用户仅需利用IFS兑换他的时间便可领取独家福利特权!想要实现与政治家近距离“互动”的心愿吗?那就快来FansTime DAPP申购他的时间吧~

FansTime DAPP明星时间交易所是全球首个实现个人IP去中心化的商业应用,旨在打造精准时间价值传输网络,用时间交易系统嫁接起明星与粉丝时间的桥梁。在FansTime DAPP中,用户不仅能够使用IFS(FansTime DAPP中流通的Token,可与FansTime主Token FTI进行兑换)申购明星时间、兑换行权内容,实现离偶像更近一步的心愿,还可以通过时间交易分享明星增值的红利,切实参与到偶像的发展中去。


政治家 伯蒂·埃亨


伯蒂·埃亨,爱尔兰前总理(1997年~2008年),曾先后担任过前欧洲理事会主席(2004年)、欧洲投资银行董事长、国际货币基金组织和世界银行理事会理事等要职,现为国际行动理事会联席主席。

伯蒂·埃亨重视发展对华关系,在其任职爱尔兰总理期间,不仅对中国进行访问受到了政界首脑的会见,还在2012年出席了国际行动理事会第30届年会,并受到了众多领导人的接见。在2014年参加在中国乌镇举办的首届世界互联网大会期间,也受到领导人的亲自会见。此外,伯蒂·埃亨酷爱体育运动,尤其是足球,且为人随和,幽默,和托尼·布莱尔共同享有《北爱和平协议》设计师之称。他还曾担任过欧共体部长理事会负责社会事务主席、欧洲投资银行董事长、国际货币基金组织和世界银行理事会理事等职。

bh.webp.jpg

来FansTime DAPP享特权  合影晚宴任你选


想要和政治家共进晚宴吗?想要和政界精英合影留念吗?来FansTime DAPP,利用IFS兑换伯蒂·埃亨的时间这些统统都能实现!

伯蒂·埃亨的时间已于今日(8月29日)正式开启申购,申购时间:8月29日上午12点~9月3日上午12点,发行量:30万秒,发行价:170IFS,最小申购:1秒,最大申购:3万秒,开始交易时间:2018年9月3日19:00。除了FansTime给大家定制的专享特权,用户还有机会通过时间交易获得伯蒂·埃亨的增值红利,从参与者变为获利者!

ewhm.webp.jpg

作为FansTime 落地的全球首个个人IP去中心化商业应用,明星时间交易所DAPP目前已签约了全球范围内近百位一线明星,并发行了林志玲、汪峰、张信哲、亨德利、张宇、马里奥等合计超3亿市值的明星资产,活跃用户超12万人!为回馈全体社区用户,FansTime还于正式启动了生态分红机制、FTI直购政策和“人人赚分红”机制,其子生态DAPP系统中每日产生交易手续费都会用于分配。感兴趣的朋友可到FansTime 官方微信了解情况~

下載白皮書

掃碼下載APP