泰国型男TO TO LI上线Fanstime DAPP,和男神来一次直接心灵的互动吧

2018-12-11 18:20:46来源: FansTime社區

明日,泰国型男TO TO LI正式上线FansTime DAPP,全球用户仅需利用IFS兑换他的时间便可领取超值福利特权!想要实现与男神互动的心愿吗?那就快来FansTime DAPP申购他的时间吧~

 

FansTime DAPP明星时间交易所是全球首个实现个人IP去中心化的商业应用,旨在打造精准时间价值传输网络,用时间交易系统嫁接起明星与粉丝时间的桥梁。在FansTime DAPP中,用户不仅能够使用IFS(FansTime DAPP中流通的Token,可与FansTime主Token FTI进行兑换)申购明星时间、兑换行权内容,实现离偶像更近一步的心愿,还可以通过时间交易分享明星增值的红利,切实参与到偶像的发展中去。


FansTime天团候选人强势助阵,

颜值才艺双在线

TO TO LI(泰国名为Pakorn Rodkhumpiyaset)24岁,泰国籍艺人,现参加FansTime天团全球选拔大赛,作为候选人之一。不仅颜值在线,身材有型,才能更是没的说,可以说是集才华与帅气于一身的鲜肉没错了!

微信图片_20181024163054.jpg

TO TO LI毕业于Sripatum University,除了天生的好外形外,他还擅长足球、吉他、画画,爱好广泛,还曾参与过的短剧:《九世皇系列》、《Amazing Betong》的演出,并在经历戏剧:《三面娜迦》 中有精彩的表演。2018年,又作为FansTime天团的全球候选人之一亮相,赢得了众多粉丝的芳心。


来FansTime DAPP圆梦

聊天互动任你选

想要和偶像来一次直接心动的沟通吗?想要得到男神的签名照片吗?来FansTime DAPP,利用IFS兑换TO TO LI的时间这些统统不是梦!

 

TO TO LI的时间将于明日(9月21日)正式开启申购,申购时间:9月21日上午12点~9月26日上午12点,发行量:250000秒,发行价:20IFS,最小申购:1秒,最大申购:25000秒,开始交易时间:2018年9月26日19:00。除了FansTime给大家定制的签名照、线上语音图文聊天等专享特权,用户还有机会通过时间交易获得TO TO LI的增值红利,从参与者变为获利者!

微信图片_20181024163050.jpg

下載白皮書

掃碼下載APP