Fanstime天团候选人MINNIE上线Fanstime DAPP,女神的晚安你能错过?

2018-12-11 18:20:46来源: FansTime社區

明日,泰国女星MINNIE正式上线FansTime DAPP,全球用户仅需利用IFS兑换她的时间便可领取超值福利特权!想要获取女神的morning call吗?想要实现与女神互动的心愿吗?那就快来FansTime DAPP申购她的时间吧~

 

FansTime DAPP明星时间交易所是全球首个实现个人IP去中心化的商业应用,旨在打造精准时间价值传输网络,用时间交易系统嫁接起明星与粉丝时间的桥梁。在FansTime DAPP中,用户不仅能够使用IFS(FansTime DAPP中流通的Token,可与FansTime主Token FTI进行兑换)申购明星时间、兑换行权内容,实现离偶像更近一步的心愿,还可以通过时间交易分享明星增值的红利,切实参与到偶像的发展中去。


甜美女神上线FansTime DAPP

颜值才艺双在线

MINNIE,泰国女艺人,原名Sujeeporn Siangwang,21岁,处女座,现参加FansTime天团全球选拔大赛,作为候选人之一。不仅长相甜美可人,更是多才多艺,可以说是集美貌与才华于一身的女神没错了!

微信图片_20181024161930.jpg

MINNIE除了拥有优越的外形,她还擅长舞蹈,模特等,爱好广泛,还曾参与过广告: Jazz Apple / Extra:Tivoli twin的拍摄。2018年,又作为FansTime天团的全球候选人之一亮相,赢得了众多粉丝的芳心。


叫早晚安任你选,

你与女神只差一个FansTime DAPP的距离

想要每天被女神的有爱morning call叫醒吗?想要获得女神的点赞互动吗?想要女神对你亲口说晚安吗?那就来FansTime DAPP吧,这些小心愿通通帮你实现!

 

MINNIE的时间将于明日(9月30日)正式开启申购,申购时间:9月30日上午12点~10月09日上午12点,发行量:250000秒,发行价:20IFS,最小申购:1秒,最大申购:25000秒。除了FansTime给大家定制的签名照爱的morning call为你twitter点赞和你说晚安等专享特权,用户还有机会通过时间交易获得MINNIE的增值红利,从参与者变为获利者!

微信图片_20181024162544.jpg

下載白皮書

掃碼下載APP